PINOCCHIO

PINOCCHIO Richtig lecker! Ungelogen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 592 Bewertungen
17 Okt 2021 um 13:27 Wie immer sehr gutes Essen und schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen
6 Okt 2021 um 21:20 Ich hatte eine Pizza mit Extra Belag bestellt, geliefert (und auch berechnet) wurde die Pizza ohne den Extra Belag
6 Okt 2021 um 15:23 Echt super
4 Okt 2021 um 12:10 Spagetti Bolognese hatten keinen Geschmack. Und die Pizza Diavolo war nicht scharf und wenig Belag. Auch die Salami hatte keinen Geschmack ...
2 Okt 2021 um 9:09 Riesenpizza ist a Traum!
1 Okt 2021 um 14:51 War dieses mal total enttäuscht! Die Meeresfrüchte auf der Pizza waren eiskalt und noch halb gefroren, sehr, sehr dünner, wässriger Boden. Die Zutaten vom Salat waren sehr grob geschnitten und es hätte von allem etwas mehr sein können.
13 Sep 2021 um 18:10 War / ist ok.
6 Sep 2021 um 15:37 Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschliessen. Wir haben dort schon oft bestellt und das Essen war immer erstklassig. Aber es wird immer schlechter und die Pizza kleiner. Burger total verkohlt, die Chickenwings auch. Leider ungeniessbar
5 Sep 2021 um 20:18 Pizza war zwar gut, allerdings viel zu sparsam belegt und hatte auch nicht die angegebene Grösse! Daher meiner Meinung nach leider zu hochpreisig!
5 Sep 2021 um 6:32 wie haben als Anmerkung Penne gewünscht, jedoch nur Spaghetti bekommen. Pizza für Kinder war vervrannt und hart. Gewartet haben wir statt 39 min ganze 89 min.
4 Sep 2021 um 18:58 Der Belag für den Preis könnte ausgiebiger sein. Wenn es einen anderen gibt bestell ich dort. Wird immer schlechter.